beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:

Дружба с серым. Как все обстоит.

Всем привет! Позавчера ночью мне удалось выйти на контакт с внеземными арктурианскими установками на планете вроде автоответчика. Очень интересный порядок автоответчика они оставили, четко по системе наших, когда звонишь куда нибуть в крупную компанию типо МТС и т.п. и ждешь ответа оператора J)) Причем что самое смешное после обращения автоответчик просит оценить услугу связи по десяти бальной шкале и степень оказанной вам помощи. хахахах смешно звучит, но если так подумать от кого как вы думаете мы переняли такие привычки? Вообще, когда мы звоним в крупные компании и слышим музыку на проводе вся эти ситуация нам кажется дико глупой и не свойственной человеческому общению, мы думаем про себя что могли бы ка кто по человечески сделать... А вот вы никогда не думали что это не просто домысли и в действительности система такого общения не совсем «человеческая»… В общем, в начале включается музыка не как отвлечение внимания, а как звуковой код обозначающий разный степень контакта. Если вы достигли определенного уровня самосознания, то с вами готова вступить в контакт высокоразвитая цивилизация лично, если нет и вы нечаянно набрели на их маяк, то можете попросить о помощи в судах (в случае если вас как то ущемили в правах), или же просто с вами попращаються, ибо вы пока не готовы. Мне там выдали самую низкую степень готовности общения по моей преступной карме, которую мне навесили на Марсе и проявили на  Земле. Мне пришлось разбираться в суде и подавать на апелляцию, чтобы доказать им что они общаются с моей кармической оболочкой и проклятьем, а не со мной лично, и что моя душа была оклевещена несправедливо. В общем, в итоге я добилась ответа самого оператора. J))))))))))))

Когда на связь вышел живой арктурианце, всем сразу стало понятно что моя проблема сугубо политическая и что я  перешла дорогу очень важным дядечкам, с которыми никто не хочет портит отношения, поэтому  они как и все другие мне ничем помочь не могут. Так как каждый боялся за свою шкуру. Тогда я попросила хотя бы дать мне связаться с кем нибуть, кто не взирая на политическую обстановку и понимание угрозы помощи мне все равно хоть как то посодействует решению моей проблемы. И каково было мое удивление когда они нашли такого индивида и  это был перевоспитанный серый. J)) Далее мой разговор продолжался с ним, ибо только он не боялся смерти в случае обнаружения  властями его содействия и помощи мне. J)) хахахах
Зато я многое узнала о них. Он мне сказал, что их раса очень больна гордыней и что их эго превышает человеческое в десятки раз, что даже самый эгоистичный человек нашей планеты просто цветочек на фоне их. Он говорил, что это болезнь всей их расы  которой они не могут противостоять, узнавал у меня как люди справляются с эгоизмом, в случае если у них эго задето… Я ему рассказала, что у нас есть два способа решения этой проблемы, это если благоразумие и инстинкт выживания в ситуациях угрозы жизни перевешивает эгоизм, либо когда человек влюбляется по уши. На что он мне ответил, что конечно людям в этом плане проще, ибо они нуждаются в пище и крове для выживания, а если нужды нет не в чем физически как усмирить эго. Ну я ему ответила что любовь второй вариант, на что он мне сказал что у них это самое страшное проявление эмоции, ибо при этом они полностью теряют связь с разумом т.е. становятся то что мы называем больными шизофрениками. Но хочу сказать человечество и люди сохраняют ум при влюбленности, ибо они пользуются умом творца и создателя, а не практичным умом который у нас тоже улетает в трубу при таких ситуациях.
J

В общем, я узнала что он один из немногих кто понимает и трезво осознает проблему своей расы и четко признает что они заслуживают за свое деяние. Нет у него не капли наивности на счет черни его собратьев, но при этом такие как он служат при других расах, борясь с эго. И пользуются лишь одним методом при этом, кнут и биение. Они добровольно принимают жизнь раба, при которой их бьют, гоняют, приказывают и заставляют делать и исполнять все дела не благодаря и не говоря ничего хорошего (ибо из-за этого у них просыпается опять эго), для того чтобы постоянно мочить свое эго и не давать ему подняться. Я так поняла, у них это что то вроде некой зависимости, ибо когда он начал меня сканировать и увидел как серые меня обложили своими гадостями, то предложил  свою помощь, в снятии их гипноза и высвобождении разума. Я допустила его, и он что то сделал, после я его поблагодарила на что последовала бурная реакция в стиле, чтобы я не в коем случае больше не проявляла чувства превознесения его хоть в какой то степени, у них психика сразу начинает ехать и опять все сводится к гордыне. В общем, общение с ним было подобно общение с взрывной бомбой, он держал себя в руках с огромными усилиями и плюс к этому его необходимо было постоянно гонять и бить, что я в принципе не умею делать, в силу своего светлого происхождения, поэтому он просил постоянно его друга арктурианца стегать его в случае чего J))) хахахха Это похоже было на монаха, который занимался самобичиванием. Но судить тут что то сложно,  так как он мне объяснил что при всем его желании не поддаваться эго, коллективное сознательное всей его расы все равно тянет на свою сторону. В общем он мне так же рассказал, что они с луной привязку делают всех людей для контроля над их сознанием. И много еще дел совместных со мной порешал. Получилось так, что он может мне помочь в большей степени потому, что он конечно сам серый, но еще и потому что он как смертник не боится умереть. Все эти инопланетяне боятся мне помогать, ибо трясутся за свою задницу, так как если кто выше узнаю что они со мной связались, то их прикроют, ему же уже все равно и терять нечего, поэтому его не пугают реалии наказания и т.п. J)) Кстати я узнала что родина происхождения серых все таки является созвездие плеяд, хотя они уже давно летают по космосу и живут в разных планетах, но родина происхождения берет свое начало где то оттуда… Вот почему там так все плачевно.

На утро после, ко мне пришел наведаться один черный жрец - колдун телепатически. Он служит черным богам и явный противник создателя и всех его энергий. Самое интересное первым делам что он начал делать это пытаться отговорить этого серого помогать мне. Причем апеллировал это тем, что тот все равно предаст и вообще шансов у него нету помогать светлым силам творца. Как я поняла из наускиваний этого жреца, они используют расу серых для проворота своих грязных делишек потому что теми легко манипулировать. У серых непомерная гордыня, им достаточно напеть что нибуть на ухо и они сделают все для этого, а при всем при этом, реальная темная сила остается за кадром… Он прям как змей проникает во все страхи и зачитывает все слабые места.

В общем, он планирует в Индии замочить меня этим же серым, с которым я сдружилась ( ибо у него может быть опять срыв :). Хотя благоразумию серого я доверяю больше, чем змеиной политики этого жреца. Тем более что этот серый четко видит намерения каждого насквозь, он совершенно понимает выгоду и эгоизм каждого кто со мной общается ( что крайне полезно в  наше время). Оказывается, серых тоже используют под утиль, никто с ними не считается, просто кому то выгодно, чтобы они занимались мелкой работенкой по разрушению всего вокруг. Расы более гуманные же, просто молчат, ибо иначе им верха власти дадут по макушки или замочат в прямом смысле слова. Верхние же все служат тьме и ее приспешникам.
В общем все сидят и боятся сказать что то против, а между тем кто то наверху очень заинтересован во всем этом развале что твориться на нашей планете. Но нас не так легко сломить! Правосудие уже в пути, ибо этот серый помог мне раскрыть часть моего предназначения на земли которую никто не хотел мне открывать и заблокировали глубоко в моем подсознании. Оказывается силы создателя готовят достойный ответ всем этим ребятам, и проявится он именно в нас с вами. ;-)
Tags: арктурианцы, пришельцы, серые, серые пришельцы, телепатическая связь с инопланетянами, ченнелинг канал, школа белого лотоса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author