beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:

Гармонизировать внутренний эмоциональный маятник.

Всем привет,  поздравляю вас с новым предпраздничным ( или для кого то уже постпраздничным) днем вас!
И у меня на этих днях проявляются интересные мини  подарки-техники для вас. Сегодня один мой клиент, кстати замечательный маг астрологии сириуса, подсказал  простую технику которую может использовать каждый из вас для уравновешивания эмоциональных маятников.
Вообще, вы конечно мне очень много помогаете и озаряете меня новыми идеями и знаниями, так как всю информацию я  беру с вас и ваших знаний души, но об этом поз же. ;-)

В общем, техника простая в продолжении моего видео о куколке Эго, только механизм в плоскости  (и как же я сразу так не догадалась, это только сириусянский мужской мозг мог так все разложить на атомы. хахах
J))).  Представьте любую проблему эмоционального плана, которая шатает вас из стороны в сторону, как некую точку вокруг которой наворачивается энергия по кругу, однако точка эта грязного и темного цвета. Ваша задача определить интуитивно где в этом кругу должна располагаться его реальный центр, который представляет из себя светлую точку. Ставите туда как фишечку или просто утверждаете эту центральную точку, как ясное солнышко и начинаете вращать всю энергию этой эмоции (все делаем через визуализацию и представление как обычно ;-) по кругу вокруг новой созданной точки, тем самым как бы размазывая эту лживую темную точку псевдо-центра и направляя ее энергию на обеспечение и вращения вокруг настоящей светлой точки. Таким образом, вы моментально уравновесите себя и свой эмоциональный  разброс ( как говориться свое расплескивание:)))))) приведя мыслеформу к реальному центру, а не вращая ее вокруг ложного. Это как бы сбитая кривая ось, которая не совпадает с реальной константой источника энергии.


А хитрость в понимании этой техники заключается лишь в осознании того, что маятник на самом деле в плоскости сверху представляет собой круг с радиусом. Так вот, центральная точка и исходящая от нее линия к краю круга ( что определяет радиус круга- школьная геометрия), и есть вращение маятника. Только маятник искажает круг при кривом вращении, при корректном же он образует форму круга. Тогда все понятия становятся целостными и самодостаточными, исчезает раздвоение и ложные мнения неуверенности. Маятник существует за счет сбитого фокуса внимания, это когда ваше мышления крутится вокруг ложной искусственно созданной константы. Где константа это коренная мысль-понятие на основе которого вы базируете свою логику и эмоцию. ;-) Разумеется, кривая константа ( неверная мысль) сама по себе кривая ибо не вписывается в общую ровную вселенскую константу понятий пронизывающую всю вселенную и соединяющую вас нитями с самим истоком.
Вот она сила мужского мозга, в математической детальности бытия!

В общем, ребята вперед к практике, останавливайте маятники выводя их на истинную ось симметрии, и таким образом вы вернете себе энергию, которая уходила у вас в сторону и не шла на обеспечение ваших собственных нужд и гармонизируете свое эмоциональное состояние!
Этот круг вы можете представлять как в плоскости так и в объеме как  в горизонтале так и в вертикале как в пределах тела так и за его пределами, все зависит от конкретно вашей проблемы. Но тут уж как представляется и видеться так оно и есть. ;-)
Tags: внутренний маятник, маятник, маятник психологии, маятник сознания, маятник социума, маятник ума, работа с энергетическим маятником, человек в состоянии маятника, школа белого лотоса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author