beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Category:

Магия божественной мызыки. Борьба с темными эльфами! 

Всем привет. Недавно я  столкнулась с темными эльфами и узнала насколько деструктивна бывает их магия. Они выглядят очень безобидко и красиво, если вас не трогают, но не забывайте что они являются хранителями черных кристаллов. Это значит, что они потакают лжи и обману в высочайших целях. Кристаллы всегда проецируют нам в психику энергии нашей божественности, связи с нечто возвышенным и великим. Соответсвенно, светлые кристалы соединяют нас с богом в таких понятиях как истинная справедливость, честь и достоинство, а темные кристалы выставляют ложь обман и низменное как нечто великое, ради величайшей цели и во благо всем. Представьте темных колдунов, которые во благо мироздания и спасения всего человечества убивают рассы и насилуют людей. Творят  зло но во имя величия и спасения мироздания. Они твердо верять в свое великое и очень важное дело, не смотря что по факту являются простыми дестрактами,  просто из за своего самообмана и лжи.


Так вот, темные эльфы являются хранителями таких гнилых мыслей в умах всяких нехороших людей. К примеру это  те люди, что мочат и нападают на других якобы во благо и ведя великую миссию ( важно понимать, что нападаение и месть есть в любом случае  нападение и месть и ничто этого не изменит. Хорошие люди никогда не нападают они как правило только защищаются, в этом и разница между хорошими и плохими людьми. )Темные эльфы дают плохим людям почувствовать себя хорошими, делающии важное дело во имя справедливости, подпитывая их темными кристалами.  С такими людьми сложно вести разговоры и чтолибо им обьяснять, ибо чтобы они не делали, они считают что все оправданно их великими замыслами.


Но как мы знаем, на практике, методы достижения цели имеют значение ибо это то к чему все в итоге ведет! ;-)
Оказывается, убивает таких эльфов в магическом мире божественная музыка, ибо божественное пение это вибрации которые создают ощущение святости и единства с создателем. То есть,  истинная святостьв сегда уничтожит ложную. Темных эльфов можно убить магией звука, ну и затем конечно же разбить темные кристаллы, если вы желатете чтобы заблуждаеющийся человек наконец то прозрел в том, что он не спаситель, а просто напросто мерзкий тип ( подробнее об этом механизме я расскажу в бесплатном вединаре Магия Трансформации)  Причем для каждого человека есть именно своя индивидуальная музыка, которая разрушит в нем темных эльфов. Надо прочувствовать и подобрать музыку подходящую для этих эльфов и запустить ее арфой в их мир ( то еть вибрации и пение).  Тогда звуковые волны зачистят их энергии и убирут их оттуда.



Кстати эльфы вообще очень любят музыку они под нее могут самореализовыватьс яи раскрывать свои тонкие чувственные нотки. поэтмоу люди эльфы на земле постоянно слушают музыку, темные же эльфв наоборот ее ненавидят ведь это их связывает с богом.
Так же следует знать, что темные эльфы создают величие не только плохим поступкам людей, по отношению к другим людем, но  так же и самобичеванию жерственности и т.п., создавая из этого ореол праведности. Поэтому было бы полезно почистить и себя от эльфов и четмных кристаллов тоже.))
Истинная божественная  музыка освобождает человека от лжи))
Tags: анная, белая магия, волшебство, магия, магия темных эльфов, магия эльфов эльфы школа белого лотоса, темные эльфы, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments