beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:

Русалочья магия.

Всем привет. Недавно мне пришлось работать с магией подводных существ. И я узнала что некоторые магические заклады ( это могут быть черно магические или посылы) можно раскрыть и снять только опустив их под воду. Как в фильме Гарри Поттер и Кубок огня, где он смог услышать магическую песень русалок опустив волшебное яйцо под воду.
Оказывается это правда!
В моем случае, я  очень долго не могла снять один черномагический наклад, ибо он был полностью запечатан и не пропускал в себя ничего. Выглядел как грязный камень. Это был наклад сделанный через водную магию, но затем я догадалась мысленно опустить его в воду в своем воображении и тогда магия полностью раскрылась. Я увидела сам наклад и все варианты его снятия.
 Многая магия запечатана именно стихией в которой она работает. И для того, чтобы ее можно было разглядеть ее нужно погрузить в стихию из которой она вышла.  Тогда вы сможете полностью овладеть ею ( преобразовать снять убрать раскрыть).
Если вы мысленно погрузитесь под воду и представите  свой собственный магический мир со всеми его светлыми и темными моментами именно под водой, то для вас откроется новая грань вашего подсознания. Через такое видение у вас проявиться много моментов которые вы не могли раньше увидеть в себе и очень многое вы сможете преобразовать. Через этот метод вы сможете вскрыть так называемую « слепую зону» в своем подсознании.
Как говорится, «пора вывести себя на чистую воду»!
Tags: анная, белая магия, колдовство, магия, магия русалок, обучение магии, работа с подсознанием, снятие черной магии, черное магия, школа белого лотоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments