beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:

Очищение от энергии мертвых!

Всем  привет, в этой статье я хочу с вами поделится интересной технологией по работе с тонким планом.
Очень часто к нам цепляются различные сущности из интерфенального мира (мира умерших), они очень неприятны и крайне приставучи 😊)) Бывает приходят остаточные явления умерших людей, не закончивших свои дела или уже сформированные из таких идей лявры, которые выживают, вампиря с окружающего мира.

От таких энергий никто не застрахован, так как они находятся в пространстве вокруг нас. Это что-то вроде окружающего вас мусора, поскольку смерти происходят по-разному после этого везде вокруг вас много чего остается в пространстве. В многоквартирном доме, например, или на земле, где вы живете, могут быть скопления таких энергий. Так же это может быть природная местность, где когда-то что-то произошло, какие-то события и т.п. В любом случае, на нас ежедневно могут цепляться такие существа для высасывания энергии.

Как правило, мы ощущаем их как понижение настроения, серость, обострение страхов и иногда пугающий холод (напоминаю, что от ангелов мы тоже иногда ощущаем холодок, но он наоборот приятный).
Есть среди них и зомби сущности, оставшиеся с энергий кладбищ и их информационных полей.


Так вот, обычным способом эту сущность не прогнать и связь с ней не отрезать. Как правило, они любят запугивать, и источают страх.
Нужно понимать, что для каждой проблемы есть свои методы ее решения
😉 Оказывается, приведения и т.п. отбивает плазменная энергия, для них она прям физически осязаемая. Не даром все таки, в фильме «охотники за привидениями» они использовали плазменное оружие для поимки призраков. Фантазия автора, как всегда, не просто фантазия…

Плазма способна запирать любые энергии приведений зомби и мертвяков. Итак, если хотите запечатать кого-то из них или закрыться, сделайте плазменную ловушку или тюрьму для них. А если желаете, так сказать, утилизировать данное существо, то можно стрелять из плазменной пушки
😊)) Разумеется, все это нужно делать мысленно через свое пространство воображения, ибо для физического воссоздания такого оружия нужно много условий и сил. 😊)
Конечно же, как вы понимаете, мысленная плазменная атака подходит для существ тонкого плана, для тех, кто проявился в физике, необходимо уже физическое плазменное орудие.


В остальном желаю всем удачной охоты на приведений! 😉
Tags: анная, белая магия, изгнание приведений, магия, магия мертвых, магия тота, школа белого лотоса, эзотерика
Subscribe

  • Соединение с собой

    Всем привет! В этой статье я хочу предложить вам легкую технику по воссоединению с самим собой. Очень многие из вас сталкиваются с ситуацией…

  • Явление Бога! Как стать свидетелем.

    Всем привет! Сегодня мне приснился очень интересный сон, в котором раскрылась необчная информация. Если быть точнее, это был не совсем сон, а некий…

  • Что такое белая зависть? Существует ли она?

    Всем привет! На днях у меня раскрылась такая тема как понимание белой зависти. Говорят, что белой зависти не бывает и это всегда негативная эмоция.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments