beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГНАНИЯ БЕСОВ

Привет всем.

В этой статье я вам хочу рассказать технологию борьбы с бесами. Как вы знаете, бесы существенно отличаются от демонов сферой своего влияния. Если демоны это эмоциональная одержимость какой-то идеей, то бесы скорее выражают упертость, твердолобость и невозможность идти на компромисс.
Потому человеку одержимым бесом, сложно что-либо доказать или переубедить, хотя человек все слышит и участвует в разговоре он дуболомно стоит на своем.
Как правило, заводятся бесы очень хорошо в среде алкоголя, хотя это не единственная их зона обитания, но самая развитая. Люди, которые много пьют, одержимы бесами и очень любят подавлять других людей своими убеждениями, разговорами и т.п.
С бесами, в отличии от демоном, совсем другая работа происходит. Их невозможно преобразовать или очистить как демона (когда мы его якобы убиваем, то тоже преобразовываем как я говорила на факультете МРАКОБОРЦЕВ). Поэтому, выражение «убить» к ним не подходит и работа по законам инопланетной магии ( расторжение договоров) тоже нет, так как с ними невозможно договорится, они всегда стоят на своем. При попытке с бесами что-то решить, всегда упираешься в тупик, их нежелания что-либо менять.
Оказывается с бесами можно работать переговорив их. То есть, войдя с ними в пустой диалог, где каждый несет все, что хочет (можно бред всякий). Бесполезный диалог в стиле тарабарщины их убивает. Да! именно как вы помните, тарабарщина - это изначально обозначение нашего русского мата, а мат является бесячьим языком. Еще до искажения духа планеты Земля, бесами были духи хранители пространства, типо домового. Но впоследствии часть духов озлобилась на людей из-за их отрицания природы и законов тонкого плана и стали с людьми враждовать.
Разумеется, не все духи враждебны, с тем же домовым люди обходительны в большинстве своем, в отличие от духов природы и прочих… Отсюда друзьями являются нам не все.
Так вот, поскольку это их язык и стиль общения, то именно таким «диалогом» можно ослабить их, отняв магию и избавиться от их привязок. От сюда, слово «ЗАГОВОРИТЬ» и берется. Именно очиститься от бесов. Так же можно избавлять от бесов алкогольно зависимых людей.
Однако, алкоголик должен все же идти на встречу в желании излечиться от этого недуга.
Но это уже отдельная тема, не по части нашей статьи. Пока на этом все.
В остальном желаю вам удачи в очищении с собой и своими близкими. 😉
Tags: анная, белая магия, бесы, борьба с черной магией, изгнание бесов, магия, снятие черной магии, школа белого лотоса, школа белой магии
Subscribe

  • Соединение с собой

    Всем привет! В этой статье я хочу предложить вам легкую технику по воссоединению с самим собой. Очень многие из вас сталкиваются с ситуацией…

  • Явление Бога! Как стать свидетелем.

    Всем привет! Сегодня мне приснился очень интересный сон, в котором раскрылась необчная информация. Если быть точнее, это был не совсем сон, а некий…

  • Что такое белая зависть? Существует ли она?

    Всем привет! На днях у меня раскрылась такая тема как понимание белой зависти. Говорят, что белой зависти не бывает и это всегда негативная эмоция.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments