beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Category:

Явление Бога! Как стать свидетелем.

Всем привет! Сегодня мне приснился очень интересный сон, в котором раскрылась необчная информация. Если быть точнее, это был не совсем сон, а некий выход из тела, через который я смогла пообщаться с сознанием звезд и узнала, что они все являются проявлением человеческой формы, то есть богами в нашем понимании. Но самое интересное было то, что перед этим общением ко мне в сон явился один из богов. Это был явный вход в сон, так как тематика сна отличалась от увиденного, сквозь сюжетную линию внезапно начала наростать тема воды и потом  сюжет сна остановился из за того что я застыла от увиденного. Передо мной предстал нериально красивый океан, он был настолько прекрасен, что я даже во сне глядя на него испытала чувство нирваны и великой любви. И затем спустя некоторое время из этого океана вышел бог Посейдон, причем он состоял полностью из воды и был где то три метра ростом, как это описывают в некоторых фильмах. Это явно был не элемент сна, ибо сон начинает переходить в астрал или в телепатическое общение с кем то с момента того, как сознание из забытия резко выпригивает в реальность и ты осознаешься. Во сне это четко ощущается, для тех кто имел опыт с такими снами, я этому подробно учила на факультете Лингвистика вселенной.
Даже сквозь сон я отчетливо осознала что это было явление реального бога, так как на этом моменте сон полностью прекратился и началось прямое телепатическое общение.

Но рассказать я хотела даже не об этом, а о том что тогда я в первый раз увидела как происходит явление богов. А именно, начинается оно с того что местность где он проявлется выглядит неимоверно красиво и вызывает особые эмоции. Я поняла что каждый раз , когда мы видим проявление неописуемой красоты  какой то части природы, которое вызывает в нас особые чувства, мы на самом деле наблюдаем явление одного из божеств! Это удивительно, насколько рядом и повсюду нас находятся божества.

Интересно и то, что я периодически фотографирую очень красивые явления природы, называя их явлениями бога. Я это себе представляла так что вид на столько прекрасен, и вызывает чувство любви,  как буд то бог явил себя перед нами. Такие фото я называю фотографиями Бога. Поэтому кто говорил что его нельзя сфотографировать :)) Однако, ранее я говорила это иносказательно, и никогда не думала что боги реально так явлются нам в очень конкреном виде.
Теперь каждый раз когда вы будите видеть в лесу какуюнибуть прекрасную полянку с бабочками, вас вполне там может встречать нимфа, или какое то явление природы и небес вполне может быть настоящим сознанием одного из богов.

Оказывается они все это время окружают нас в прямом физическом мире, а нам не хватает осознания понять этого. Посему многое в этом мире у нас прямо перед глазами, а мы сами не хотим 

Приятного вам общения с богами.
Подробнее о технологиях общения с ними я буду учить вас в США.
















Tags: Белая магия, анная, белая магия, биоэнергетика, бог, божественные энергии, понимание бога, свидетели бога., школа белого лотоса, эзотерика, явление бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments