beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Categories:
  • Mood:

История Марса продолжение. Что было после моей смерти ;-)

Наконец то я вернулась из Индии и у меня накопилось много информации, которую я хотела бы вам рассказать. Но начну пока с моей марсианской истории, которая получила в Индии очень интересное продолжение.
Получилось так что человек, который был нашим проводником в индии (пробужденный) имел прямое отношение к моей смерти в прошлом воплощении, но пришел он в этот мир совершенно по другому нежели я. Изначально у нас с ним возник некий конфликт, ибо он не принимал позицию ясного ума (тема Сириуса), которую я преподавала группе и вошел в некоторое подсознательное противостояние со мной. В этот конфликт втянулось еще трое человек из нашей группы. Очень интересным было то что мы все оказывается воплощались на Марсе в одно и то же время. Нам пришлось много с ним энергетически работать и объяснять, прежде чем пробили эту стену противостояния разуму и всем вещам от ума, которые он так не принимал. Но корнем этого всего была вовсе не психология Индии, а наши не решенные дела в прошлом.
В конце поездке нам удалось все уладить и даже подружится с ним, он нас позвал в гости. Но посмотрев воплощение его души я увидела какие действия произошли после моей смерти на Марсе, до его конца. Ибо ранее я этой части истории не видела.

Оказывается, моя смерть вызвала огромную смуту в народе, все таки у меня было много сторонников, которые душой были со мной. Когда это произошло, начались народные волнения. Часть людей начали восстание и несли мое тело по улицам, мол они до последнего с царицей. А часть моих друзей возглавило оставшихся воинов и начали пробивать жрецов. Жрецы планеты-ее хранители, это сильнейшие маги обладающие самой мощно силой, которую они должны использовать во благо сохранности планеты. Такие хранители есть у каждой живой планеты. Но в этом случае жрецы Марса слишком увлеклись черной магии и вместо того, чтобы соблюсти интересы планеты, держались до последнего, чтобы сохранить свои собственные позиции не желая менять их. Так как я пригласила расу по ветке Сириуса для того, чтобы эволюционно переродить нашу планету ( ибо она вошла в эволюционный тупик своего развития), они сочли меня врагом пытающимся разрушить их устои и порядки ( кстати впервые наш Индус именно так на меня и среагировал). Жрецы сочли что с легкостью смогут меня заменить на моего брата просто убрав. Но в этом совершили огромную ошибку, ибо мой брат был меня моложе и менее опытнее он просто не мог управлять государством как я, и к тому же у него не хватала мудрости на столь революционное решение, которое могло спасти развитие планеты (что было на руку жрецам).

Жрицы на Марсе представляли собой некий круг из десяти- двадцати человек ( точно не помню, где то около 20. Возможно то самое число 13), они представляли из себя круг, который был полностью замкнут и защищен силой каждого из них. Проникнуть к ним в кольцо силы было очень сложно. Когда они думали насчет моей участи, один их из них принял окончательное решение, которого послушались все остальные. Он принял решение что меня следует убрать и нарисовал крест на мне- проклятье смерти (черные маги знают). После чего все пошло как комом по накатанной, откуда то взялось противостояние противостоящие мне люди и главное мой воевода, как профессиональный киллер со стажем выполнил все грязную работу по указке.
Однако, это повлекло за собой то чего они не ожидали. Часть людей, которая решили отомстить жрицам, пробили их кольцо защиты. Во главе одного из воиск стояла моя подруга, которая с нами была в Индии (кстати наш Индус прямо боится ее на подсознательном уровне). Ей удалось выработать стратегию и заслать людей под землю ( где скрывались жрицы), пробить их круг силы. Одной из воительниц (она тоже оказалась с нами в группе) по указанию моей подруги удалось проникнуть сквозь защиту того самого жреца. Помимо их общего круга у каждого из жрецов тоже была своя собственная магическая защита. Но благодаря грамотной стратегии боя, моим друзьям удалось это все обойти.

Как только она пробилась сквозь его кокон и вошла в прямой бой, тогда то он наконец то понял, что они совершили явную ошибку (ибо это привело к таким тяжелым последствиям в итоге, которых они не ожидали. Т.к. они считали что заменить меня будет легко.). И в это момент, чтобы избежать гибели и последующего ухудшения ситуации, он со всей своей магической силой остановил время и отправил свое сознание в междумирье за моей душой, чтобы вернуть ее и воскресить меня. Таким образом часть его сознания (в то время как все его естество заморожено во времени), воплотилась на Земли и прошла три воплощения, прежде чем дошла до сегодняшнего. Время не однозначно и не линейно, оно есть одновременно и везде. В этом мире цивилизация Марса погибла из-за недальновидности ее правителей, но история еще не закончена и не написана нигде.
В этом воплощении его задача собрать все разбитые аспекты себя из других воплощений, одним из которых являюсь я и мое разбитое сердце от всаженного кинжала. Он пожелал воскресить меня и вернуть все назад, ибо понял что они ошибались. Но для этого нужно изгнать смерть из меня. Сейчас моя душа ушла в междумирье, но тело мое пока не разложилось я чувствую постоянную связь со своим мертвым телом. Здесь я оторвана от того мира и у меня есть выбор все бросить и уйти в высшие миры ( как и положено душе), но меня держат все остальные на планете, кто не хочет чтобы я уходила ( и я это тоже ощущаю). Они хотят вернуть меня и поэтому я застряла между миров ( у меня всегда было ощущение что я не там ни здесь). Для того, чтобы жрецу изгнать смерть из меня ему нужно приложить много усилий и у моего сознания будет сильное сопротивление, ведь это нарушение законов физики и природы, однако пока мое тело не разложилось целиком это еще возможно.
Как только он воскресит меня, ему необходимо будет собрать все свои аспекты, чтобы высвободить энергию для обратного толчка и возвращения своего сознания в то тело и время. И таким образом он сможет забрать меня из этого междумирья обратно.

На такой магический выпад способны только сильнейшие маги, вот почему в этом воплощении он был рожден в семье брахманов имеет раннее пробуждение и ему пророчится будущее духовного просветленного учителя.
Однако, не смотря на то что жрицы мощнейшие маги, они всегда живут отдельно и правят как серые кардиналы, я же всегда была на виду среди народа близкая к людям. Эта ситуация у нас повторилась и в поездки в Индии, где я была с группой и с народом, а он со стороны управлял процессом в свою сторону. Мы с ним посмеялись над этим.
Этот мир не наш, поэтому мы здесь не занимаем те места которые мы занимаем у себя на дома, но тем не менее, общий сюжет повторяется хоть и в миниатюре.
Но наша история еще не закончена.
С нами в группе еще был пледианец, который тоже участвовал в этой разборке на Марсе, но он был целителем и помощником для воительницы, которая пробила защиту жреца. Его тоже затянуло в эту историю.
Пледианцы сыграли огромную роль в развитии Марса, ибо именно их цивилизация была приглашена как представители по линии Сириуса, чтобы помочь нам совершить переход на новые частоты. Они с любовью и заботой пришли к нам, я приняла их свет. Но не все были того же мнения что и я, некоторые считали их чужаками, вмешивающимися в существующие устои планеты.

Очень интересно насколько неоднозначен мир и то что здесь будущее там как бы несуществующий карман реальности, так как когда жрецу все удастся эта ветка реальности с гибелью Марса перестанет существовать для нашей линейки реальности но не для вашей. Вот насколько неоднозначен космос и каково влияние магии на все процессы в нем. Это выбор альтернативных веток развития сюжета и осознанное переключение на них. ;-)

Полагаю, что на этой планете могут быть люди из других альтернативных веток развития истории Марса и там все сложилось иначе. И мы тут все вместе. А потом пытаемся связать историю Марса в одно целое. Когда кто то говорит об истории хочется задать вопрос, «о какой из параллельных реальностей идет речь…».
Одно могу сказать, история это живой постоянно меняющийся организм. Есть вещи, которые похожи во многих реальностях, а есть те которые очень даже отличаются. Но тем не менее, сама суть процессов пронизывает все реальности одинаково, имея лишь разный окрас. Некоторые мудрецы умеют видеть нити сквозь все параллельные реальности, это и есть истина неизменная во всех реальностях.


Я вам рассказываю про мир и реальность откуда я пришла, возможно некоторые из вас пришли от туда же, у некоторых же реальность просто похоже на мою, но есть и те кто вообще пришел из других реальностей. Но все мы при этом говорим о Марсе и о его истории ;-)
Tags: Марс, история Марса, карма Марса, отработка кармы, память прошлых воплощений, прошлые воплощения, школа белого лотоса
Subscribe

  • Соединение с собой

    Всем привет! В этой статье я хочу предложить вам легкую технику по воссоединению с самим собой. Очень многие из вас сталкиваются с ситуацией…

  • Явление Бога! Как стать свидетелем.

    Всем привет! Сегодня мне приснился очень интересный сон, в котором раскрылась необчная информация. Если быть точнее, это был не совсем сон, а некий…

  • Что такое белая зависть? Существует ли она?

    Всем привет! На днях у меня раскрылась такая тема как понимание белой зависти. Говорят, что белой зависти не бывает и это всегда негативная эмоция.…

Comments for this post were disabled by the author