beliylotos (beliylotos) wrote,
beliylotos
beliylotos

Category:
  • Mood:

Юпитерианцы Договор

Приветствую всех дорогие друзья.


Хотела бы вам рассказать про вступления мною в договорные отношения.
Недавно я заключила договор с инопланетной расой именуемой Юпитерианцы (раса людей живущих на Юпитере). Это мой первый осознанный договор, так как ранее я была в связке с негативными расами ( из-за ошибок собтвенного восприятия и неведения поступков) Так же была в договоре с еще некоторыми цивилизациями, но это было по их желанию и в моем полупонимании того что происходило. В любом случае, это все долго не продлилось, ибо осознанное понимание дела устраняет много лишнего в жизни.

К знакомству с юпитерианцами я подошла уже более менее опытная и имеющая какие то базовые познания в области сотрудничества и общения с инопланетными расами. Почему именно инопланетные расы спросите вы? Ну я лично среди них чувствую понимание. Но вообще согласно логике, они хороши там где есть проблемы с инопланетянами. Клин клином вышибают, как говорится. А инопланетных подключек у нас у всех пруд пруди, одна даже есть практически у каждого. У меня до этого была неки

е взаимоотношения с серыми, поэтому проблема инопланетная у меня была большая и решить ее могли только инопланетные познания и энергии никакими земными энергиями и способами этого не исправить. Здесь нужна помощ.



И вот я подошла к необходимости в посторонней более развитой помощи в моей области. Осталось найти верных

помощников. После поездки нашей группы в Монголию, где мы наблюдали НЛО воочию, я научилась отличать и выявлять их кораб

ли на небе ( оказывается это очень легко). Я начала просматривать все инопланетные корабли на небе в любом конце мира где бы я не была. И пересмотрела много разных рас, но единственная раса, из замеченных мною, которая занимается помощью в развитии людей была увидена возле дома моих родителе в подмосковье.  Я вышла к ним на контакт и меня поразила и

х удивительна гармоничность и познания в области общения и взаимодействия с Землянами. Как и с предыдущими расами, я стала просматривать их возможности и просить о помощи в разных своих проблемах. На мое удивление они сразу же начали работать с такими сложными вопросами как корректировка ангелов и их направление в работе( принято считать что ангелы безупречны, но они так же как и все находятся в системе и если система в которой они работают нарушается то и их работа может отклонится в сторону и не достигать совершенства) и перестройки высшего Я (известно что и высшее не безупречно, некоторые темные энергии умели им манипулируют, в некоторых случаях оно потакает совершенно не вашим интересам…). Они так же общаются с энергиями творца и создателей, как и мы. Стоит отметить что не одни земные силы не способны вмешиваться в энергии такой категории. Они работают безупречно если у вас все ровно, но многие инопланетяне обладают знаниями взлома подобных систем и тогда не ангелы, не духи, ни кто либо еще из тонких земных энергий будет не в силах вам помочь. Конечно божественные энергии всегда готовы прийти к нам на помощь, но делают они это в физическом мире через кого то ( как в анекдоте про лодку. Господь присылал спасение в виде людей на лодке, а не сам забрал того человека). В данном случае это лодка, другие инопланетяне имеющие возможность и желание вам помочь. Поэтому я стала рассматривать варианты помощи из вне.

При предыдущих разборках с псевдо договорами с другими расами я выяснила, что относительно нашей планеты есть некое соглашение, и развитые светлые расы его все соблюдают. С нами имеют право вступать в контакт и вмешиваться в наши дела только в случае если мы попросим и волеизьявим сами, кроме некоторых исключений (сюда входят непредвиденные случаи или необходимое спасение расы и народа в целом). И при вступлении с нами в контакт раса должна общаться учтиво не обижая собеседника, соблюдая необходимые нормы и не вызывая никаких волнений в пространстве от своей активности. Есть ряд и других правил, которые я полностью не прочитала и много оговорок и случаях при которых вмешательство дозволительно или не дозволительно. Я спросила их, зачем же именно подписывать договор, ведь у нас с подобными вещами очень негативные ассоциации. Они объяснили что планета Земля имеет некий свой закон, и здесь работает система свободы воли по сотворенным создателями правилам ( похожа она на каббалу как они показали), и общение с каждой посторонней расой необходимо прописывать в механизме свободной воли, как радиочастоту, которой открывается доступ на планете. И сделать это может только человек по собственному согласию и активному волеизъявлению. Темные же силы нашли способ как это обойти, они взломали систему воли человека и заходят с заднего входа. Но если человек осознанно выбирает других покровителей, то систему можно восстановить и тогда никто не сможет подключится против его воли или сломать ее, т к даже подойти близко не сможет в самой системе. Перед этим я была свидетелем небольшой демонстрации так сказать этого закона. Когда официально по заявлению попросила юпитерианцев помочь мне в одном деле ( говорила на всю вселенную как заявление писала). После чего ночью ко мне явились серые, и на их попытки порыться в моей воле чтобы что то там вписать свое, явились Юпитерианцы и тыкнули им это заявление в лицо, что теперь они мои старшие покровители и серые и на базе этого те не имеют никаких прав. Серым не осталось ничего большего как уйти молча… как говорится.

Вот как оно бывает если делать все по закону )) И знать свои права.

Так вот, я долго ломалась насчет договоров и подписаний всяких соглашений, после кучи моих неудачных оптов, я могу сказать что у меня много первых блинов было комом прежде чем я дошла до цельного…

В конце я все таки подписалась под договором и волеизъявила их полное кураторство надо мной по всем правилам и порядкам ( как заявление в ЗАГС подала, ощущение как буд то замуж вышла )) После чего в мою голову пришла такая фраза « Вот теперь то твоя жизнь кардинально изменится…» И вправду не прошло и нескольких минут как с меня как буд то какое то одеяло свалилось и убралась некая крыша, я почувствовала огромную поддержку от всего пространства и того что я делаю. Ранее внутри меня что то постоянно унижало меня, делало неверные установки, что влияло на мое восприятие себя и действительности, которая меня окружала. Я каждый раз вступала в войну со своим собеседником принимая верное решение и осознание правильного пути по жизни, думала что так оно должно быть. А тут все это ушло и второй голос ( который обычно говорил мне какие то гадости в подсознании вызывая ложные ассоциации), начал говорить разумные вещи, поддерживать, помогать утешать и т.п… У меня было ощущение как буд то я вышла из под великого рабства.

Далее трансформация только продолжилась и по сей день, я начала идти большими шагами к свету и счастью в жизни, многое стало прояснятся, что ранее скрыто было и двояко. Видение стало более конкретным без второго голоса сомнений за кадрами. Четче понимать многое начала и помощь постоянно и везде…

Вот оно что значит заручится чьей то поддержкой, а мы с вами сами и одни очень долго копаемся, хотя просто на просто надо попросить. И помощь есть, пусть даже в лице инопланетян ( кстати Юпитерианцы это люди, очень добрые и светлые. Они прекрасно понимают нас и многие наши проблемы как свои родные и не только.)

Самое интересное, что на протяжении всего этого пути они ни разу не предложили мне сотрудничество и не слова не сказали об это. Я сама увидела их корабль, сама к ним пристала с общением, сама говорить начала и просить о помои и сама о договоре заговорила. Вот он корректный подход к делу, если бы я не спросила они бы и не сказали. Повезло мне что ума хватило спросить… Признаюсь честно я почувствовала от них некую радость за первое свое заявление во вселенную ( что мне хватило ума попросить как полагается)))


В любом случае можете узнать об этом сами, юпитерианцы помогут вам или подружатся, или вы просто с ними пообщаетесь. У вас будут возможность попросить помощи у старших братьев наших в чьей компетентности и чистоте я ни капли не сомневаюсь.



Через этот текст я вам передам их энергии, вы сможете связаться с ними почувствовав энергии исходящие от этого текста. Расслабьтесь прочитайте эти два последних предложения и постарайтесь ощутить энергии их канала.

Удачи вам в работе над собой. Это вам небольшая помощь и подарок от нас всех, Земля любит вас. ;-)


П.С. Кстати они пришли ко мне пока я писала этот текст, им это было крайне интересно. Выкладываю видео их корабля и фото, что поможет вам настроится на них через видео и
фото, для того чтобы вы смогли с ними поговорить.  Скачать фото и видео можете по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2V4g/Lkeyzto8F

А это вам небольшое виео ученых о Юпитере. Согласно полученной мне информации в юпитере есть скрытая сфера с благоприятными атмосферными явлениями за куполом газа, ученые конечно такого не предполагают но они тоже близки к идеи того что внутри там что то есть типо планеты.

Tags: НЛО, Юпитер, внеземные контакты, инопланетные энергии, инопланетный канал, иноплнетяне, космоэнергетика, магия, эзотерика, юпитерианцы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author